微信挂号:免挂号费,查检验单

党建建设

您所在位置:首页 > 党团廉政 > 党建建设
共青团beat365邮箱收不到验证信息_beat365存款验证不通过_beat365提款 第六届团支部换届选举圆满完成
发布时间:2019-03-04

根据《团章》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的有关规定,结合共青团广州市花都区卫生和计划生育局委员会《关于同意召开共青团beat365邮箱收不到验证信息_beat365存款验证不通过_beat365提款第六届团支部委员会换届选举的请示的批复》(团花卫字2019〕1号)精神,共青团beat365邮箱收不到验证信息_beat365存款验证不通过_beat365提款第六届团支部委员会换届选举会议将于2019年1月30日顺利召开。

换届选举在团歌声中拉开了序幕,首先,由第五届团支部书记何玉家同志对上一届团支部工作进行总结汇报。

其次,换届选举经过出席会议的全体团员差额选举的无记名投票,选举产生共青团beat365邮箱收不到验证信息_beat365存款验证不通过_beat365提款第六届团支部委员7名,他们分别是:何玉家、郭唐宁、尹雯琪、陈贤、李华良、吴嘉丽、唐桂花,其中何玉家任团支部书记,郭唐宁任团支部副书记。

最后,由副院长辛菊英同志代表院党委对医院团支部工作和换届选举产生的青年干部成长提出了希望和要求一是要创新机制,服务医院中心工作;二是要不辱使命,服务于医院党的工作;三是要发挥优势,服务于广大团员青年。

新鲜血液的加入,将带领全体团员青年继承和发扬共青团的优良传统,吹响青春的号角,高扬理想的风帆,用绚丽的青春和辛勤的汗水去谱写医院又好又快发展的壮丽篇章!


点击这里给我发消息