beat365存款验证不通过
微信挂号:免挂号费,查检验单

护理天使

您所在位置:首页 > 医护人员 > 护理天使
我院与广州市红十字会医院成立护理专科联盟
发布时间:2019-04-03

2019年3月28日,我院内一区成功加盟了由广州市红十字会医院牵头组织的“广州市红十字会医院糖尿病护理专科联盟”,我院外二科及ICU成功加盟了“广州市红十字会医院伤口造口护理专科联盟”,通过与市级医院的合作,我院将不断加强:护、教、研、管等方面的学习,提高护理服务能力和科学管理水平,提升我院的专科影响力,更好的为周边地区民众的健康服务。


护理专科联盟建设是一项关系群众健康福祉的民生工程,通过参与护理专科联盟工作,能更好的利用区域性护理服务资源,加强我院专科护理骨干与上级护理专家的交流学习,加快提升我院医疗护理服务能力,充分发挥我院特色护理学科优势,利用好专科联盟这个平台,把护理理念、护理技术融入到工作中,为我院护理事业锦上添花。

授牌仪式结束后,我院五名专科小组成员参加了“基于护理专科联盟的护理质量管理新进展学习班”,大家感觉收获满满。



点击这里给我发消息