微信挂号:免挂号费,查检验单

人员简介

您所在位置:首页 > 医护人员 > 人员简介
姓名
成祖勋
科室
职称
主任医师
职务
麻醉科主任
专业
慢性疼痛的综合治疗
学历
本科
毕业学校
衡阳医学院
从医时间
20余年
擅长

  从事麻醉和ICU工作二十多年,擅长对疑难、老年、危重及心脏病人的麻醉处理和各种监测。对急慢性疼痛的治疗有深入的研究,专注应用中西医结合技术开展疼痛治疗。在长期的临床麻醉工作中积累了丰富的临床、教学及科研经验。


  能熟练综合运用整脊、神经调控、神经阻滞术、小针刀、三氧、射频等微创介入技术治疗枕神经痛、三叉神经痛、带状疱疹后神经痛、肩周炎、骨性膝关节炎、颈椎病、椎间盘突出症、颈背腰部肌筋膜疼痛综合症等慢性疼痛疾病。


  从事临床麻醉、疼痛治疗工作二十多年,先后在湘雅医学院附属第一、第二医院,上海中山医院,中山大学附属第二医院、广州市第一人民医院疼痛科,中华疼痛学会第一临床中心——广州医科大学附属第二医院疼痛科进修培训。率先在花都区开展多项麻醉疼痛治疗新技术。

特长
疼痛治疗、急危重症监测与治疗、临床麻醉
服务承诺

  1、牢固树立“质量第一”、“服务第一”“病人第一”的理念,把“以病人为中心,以质量为核心”真正落实到实处。
  2、尊重病人的人格和权利,对待病人不分民族、性别、职业、地位、财产状况,都做到一视同仁。
  3、廉洁行医,不索要,不收受“红包”、“回扣”“开单提成”、有价礼券,礼物及病人家属宴请。

其他内容

  继续教育:曾经多次在南华大学附属第一医院、南华大学附属第二医院、南方医院进修

  学术成就:发表论文6篇,其中核心期刊4篇,主持区级科研课题2项

成祖勋 出诊时间表

日期星期一
(2019-04-29)
星期二
(2019-04-30)
星期三
(2019-05-01)
星期四
(2019-05-02)
星期五
(2019-05-03)
星期六
(2019-05-04)
星期日
(2019-04-28)
上午
(8:00-11:30)
       
午间
(11:30-14:00)
       
下午
(14:00-17:00)
       
晚间
(17:00-次日8:00)
       
点击这里给我发消息