beat365存款验证不通过
微信挂号:免挂号费,查检验单

医院要闻

您所在位置:首页 > 院务公开 > 医院要闻
我院成为首批国家无痛分娩试点医院
发布时间:2019-03-28

3月22日,国家卫健委公布首批913家医院作为第一批国家分娩镇痛试点医院。广东省54家医院入选,其中包括beat365邮箱收不到验证信息_beat365存款验证不通过_beat365提款在内的两家花都地区医院。



2019年3月27日16时,赖志寿院长在行政楼三楼组织召开无痛分娩专题工作会议。医院行政成员及麻醉科、产科相关人员参加会议。


会上,医疗部陈建华主任首先讲汇报无痛分娩工作成效,详细解说我院无痛分娩的新技术申报、发展进步以及获得国家第一批试点医院进度情况,分析面临的形势和困难,提出下阶段工作意见。麻醉科主任、妇产科主任针对相关专业工作存在薄弱环节提出相应举措和建议。赖志寿院长充分肯定各部门在无痛分娩方面的共同努力和取得的突出成效,指出获得第一批国家无痛分娩试点医院这份殊荣是同行的认可、专家的认可,具有重大纪念意义,要求全体成员继续发挥实干苦干的精神和负重前行的担当,不断推进无痛分娩工作。最后,赖志寿院长对下阶段无痛分娩工作提出相关具体要求。

会议还明确,由陈建副院长牵头开展产房改造设计,让无痛分娩的孕妇在同一个较为舒适的房间待产,提高她们的获得感、幸福感和安全感。


参加会议人员:赖志寿、陈健、辛菊英、陈建华、刘剑文、陈四华、黄碧莹、陈冬花、杜莉红、赖正英、陈毓强、徐立新、侯桂芳、卢丹红、成祖勋、吴丽娟、梁展涛、蔡颖、彭博。

点击这里给我发消息