beat365存款验证不通过
微信挂号:免挂号费,查检验单

医院要闻

您所在位置:首页 > 院务公开 > 医院要闻
中共花都区第二人民医院委员会、纪律委员会选举工作顺利完成
发布时间:2019-04-11

2019年4月3日,花都区第二人民医院召开全体党员大会,选举产生中共beat365邮箱收不到验证信息_beat365存款验证不通过_beat365提款委员会和纪律检查委员会。花都区卫健局机关党委专职副书记、机关纪委书记梁振波,局机关纪委委员吕敏刚到会指导

大会应到党员102名,实到党员87名。会议由原花都区第二人民医院党总支部组织委员辛菊英同志主持。大会通过了党员大会选举办法、酝酿确定了正式候选人、推选了监票人、计票人名单。在投票环节中,大会严格按照公平、公正、公开的原则,由监票人和计票人唱票并宣读结果。经党员大会无记名、差额投票,选举产生了新一届党的委员会和纪律检查委员会,汤肖银、刘苗矿、陈健、辛菊英、徐立新、彭启凤、赖志寿等7位同志当选为中共beat365邮箱收不到验证信息_beat365存款验证不通过_beat365提款委员会委员;汤肖银、辛菊英、张哲、周光武、黄焕峰等5位同志当选为中共beat365邮箱收不到验证信息_beat365存款验证不通过_beat365提款纪律检查委员会委员。

会后,新一届党的委员会和纪律检查委员会分别举行第一次委员会会议,选举产生了赖志寿同志为中共beat365邮箱收不到验证信息_beat365存款验证不通过_beat365提款委员会书记,辛菊英同志为中共beat365邮箱收不到验证信息_beat365存款验证不通过_beat365提款纪律检查委员会书记、汤肖银同志为纪律委员会副书记。

2019年 4月10日,经报请中共广州市花都区卫生和计划生育局机关委员会,同意以上选举结果并下发批复文件。

医院党委、纪委选举工作顺利完成,是推进公立医院综合改革的重要举措,是建立健全现代医院管理制度的重要内容,加强医院党的建设和党的领导,提高医院党组织的凝聚力和战斗力,强化战斗堡垒作用,为医院的建设和服务好群众健康需求提供了坚强的组织保障。


点击这里给我发消息